注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

擦粉了吗?  

2018-05-18 13:32:58|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
擦粉了吗? - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆

 

擦粉了吗?

/社员哥们

前不久,在那啥市的二十三里街道某道路两侧突然脚手架林立,一应场景不亦忙乎!

后来多方民间打探方得知这是该街道的“立面改造”工程。

人家说有出处:陕西十大怪之一就有“房子半边盖”,你恍然了没?如果还没恍然,再告诉你,我国自古就是礼仪之邦,从来都讲究“有粉擦在脸上!”

忽然想到上海南京路、苏州山塘街、扬州东关街、北京王府井……

我真得批评批评这些城市了,为嘛儿不组织组织到二十三里哮习哮习?

还有那啥市的其他街道,别在那嘎达偷着乐!

回去都看看脸蛋子,擦粉了没有?

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018