注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

万万千千说不尽  

2018-05-15 14:07:02|  分类: 悟物感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万万千千说不尽 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆

 文/社员哥们

万万千千说不尽不如推背去归休

世间万物本身包含着目前地球的主力(尚不成其为主宰)——人。

千百年来人们无不仰慕着预言,总是神往着先知先觉,那就是神仙:掐指一算!

其实,万物万事皆顺其自然。

伟大的预言之所以伟大,那是因为它的准确。

先知先觉的准确不是当今科学所能科学得了的,然而又是颠扑不破的。

那不妨推演一下:既然一切的一切都是程序安排好的(咱不说外星人安排),那现今的凡人(不知有嫦娥无论八戒)就是在走着冥冥之中已经安排好的路线,只是自己不知道而已。

即所谓生死有命富贵在天,其实就道出了这段真理。

一生中或者半生中遇到哪些事遇到哪些人,这些都是早已排练好的,要不然怎么会做梦,那就是一种告知。

一个人一生的长度,一个星球一生的轮回,都该是排练过的。

…………

谁是导演?你都会啥绝活儿?

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018