注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

不灭  

2017-07-17 16:46:25|  分类: 悟物感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不灭 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆

 

不灭

/社员哥们

今天看一则新闻,关于常规武器米国第一。

首先毋庸置疑,没人敢说比米国还第一。

我想说的是这样的地球人的窝里斗,和欢子唱的“同住地球村”理念似乎就大相那啥庭了。

我偶尔关注黑洞、黑子这些黑字辈儿的,每次看的时候都肝儿颤。说是物质不灭定律,能不灭吗?

地球都快成覆卵了,还在争老大老二,我就这么掐指一算,不等那些黑字辈儿的来黑,自己个儿就先掐死了,这是不是劣根已经不重要了。

冷兵器时代就开掐,一直到核时代,就从来没停止过掐架,还经常笑话公鸡、疯狗,在我看来都一样。

好好珍惜没被黑之前的岁月,消停儿滴享受一下还没灭火的阳光,等被黑的时候也好没辜负了阳光。

千万别先把自己灭了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017