注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

炎热的热  

2016-07-25 15:44:02|  分类: 天南地北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炎热的热 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆

 

炎热的热

/社员哥们

不知道什么是炎,却真的领略到了炎热。

今年饶有兴致的问了度娘,知道了今年三伏有四十天,于是乎,真的找到了蒙圈的感觉。

似乎好些年没有这么热了

十几年前,人们都下半夜点着蚊香在楼顶上开始有限的几小时睡眠,因为上半夜几乎还是蒸笼的状态的。如果吹着空调会有一种钻骨的冷,让人有些无奈,总有中暑的担心。

索性出点汗,如果盐分糖分流失,大不了再喝几罐子糖盐水之类的,补充一下就是了。

厄尔尼诺现象带给人类的就是超不规律的大自然惩戒。

这个猴年,似乎就真的没怎么消停过。

山塘里的大泳池也一点找不到凉爽的感觉,倒像是温水煮青蛙。

这段时间听得最多的一句话是:热死了。

如果站在或者走在这几天的外面,想死,会是一件很容易的事。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017