注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

眼睛一睁,又一天过去了  

2016-06-25 13:23:12|  分类: 天南地北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼睛一睁,又一天过去了 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆

 

/社员哥们

很久没有了那时候对小品的追求。

但的的确确是眼睛睁开的时候,首先庆幸自己又多活了一天!

时常看看新闻,时常感恩着阳光,哪怕是暴晒。

地底下凉快,但是如果让你躺在下面永远不出来,估计哪怕是天天暴晒,你也没意见了。

龙卷风怎么就卷起来了呢?自然灾害很少有多少预见,多是发生了之后:艾玛雅!

那天电视说,印度人经常被雷劈,是不是都遭天谴了?后来说不是,小孩也有被劈的。

西边洪水东边风,至少我们还活着。

如果给你劈了,想风想雨也没用了。

星期天是睡大觉呢还是钓鱼呢?

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017