注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

随笔  

2016-04-10 10:16:09|  分类: 天南地北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆

 

随笔

/社员哥们

上周某卫视又结束了一档子娱乐节目,又蛋生了一个什么王。

历数一个个“好**、“好**”,无非也就是混熟了脸蛋,成就了星。

一帮傻子“呵呵呵”的看着被“娱乐”,然后依旧“呵呵呵!”

***

这几日上班路过本地最大的公共汽车站,以往发往全国各地的大巴,如今不是一两个人的“专车”就是空放,真的没人。暂不说什么交通工具怎么竞争,只如此下去,恐难再支撑。公共汽车交通彻底的退出历史舞台,只剩下时间的问题了。

***

滴滴打车成了新宠,出租车司机们日子煎熬难过。

老百姓喜欢怎么样,不是ZF出几个通知就可以左右的了的,物竞天择适者生存吧!能活就活下去,不能活就埋了吧。

***

去库存是谁的事?

ZF决心很大,老百姓就是不掏钱,库存卖给老鼠?

但是ZF毕竟是ZF,胳膊如果能拧过大腿,那谁还削尖了脑袋当皇帝啊?

一个个死城还立在那,又一个个半死不活的城也立在那。

死城。这是一个创造新名词的时代。

辞海该重新编撰了,有报名编委的没?

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017