注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

无言的结局  

2015-08-12 11:00:17|  分类: 往事如烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无言的结局 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆
 

 

/社员哥们


今偶闻好友去鲅鱼圈,刚好那里有一位故人,便委托前往看望。

故人也,三十三年前一同高考的异性,由于传阅复习资料,有交往,后有信函往来一次,我表示谢意及对未来的想往,故人以女性的敏感直觉到我在追求她,于是回函婉拒,说你爱的人爱别人。

自此了断。

今故人已病榻多年,她爱的人只留给了她一个女儿,扬镳各自多年,如今,故人说话都已经听不清楚,需要借助旁人翻译,***的后遗症,让这个人骨瘦如柴比整个人衰老了二十岁不止。

心中滋味很是难受,好友借助视频要和她聊天,我最终没有勇气接通,但还是写了鼓励的信,通过好友转读。

感觉很复杂,就想写点东西,于是乱七八糟的嘚啵这些,自己也看不懂的文字。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017