注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

辞官喝酒  

2015-11-19 17:02:39|  分类: 天南地北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辞官喝酒 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆

 

辞官喝酒!

./社员哥们

首先就辞官喝酒,哥们觉得够爷们儿!

不管三七二十一,赞一个!

陕西某村官,儿子结婚办喜宴,向纪委申请酒席,因桌数超标没有被批准。后递交辞职申请,NND!以老百姓的身份,办酒席总可以了吧!

据新闻报道说,停止了马主任的工作。

文中还说,收礼金三四万元,花费六七万元,明摆着负盈利了。

新闻的话,一半听一半扔,所以不必太计较数字,统计局的数据都往死了兑水,可以跟红星二锅头媲美。

辞官喝酒值不值,咱都不去讨论,爱官儿的说不值,爱面子的说值。

反正就这件事儿本身来说,哥们我觉得挺赞!最起码是个爷们儿!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017