注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

嘚瑟大了!  

2014-10-27 10:31:51|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘚瑟大了! - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆
 

/社员哥们

由于平素喜欢乒乓球,并不是因为国球神马的。

昨日熬了个小夜看球。

结果那个冠军争夺,决胜局1010相当于两人前七局都没打,只打了两个球,张继科就赢了,然后开始发疯。

暂不说对手是世界顶尖优秀的马龙,就算是战胜了谁也不能贼样啊?

世界体育项目众多,比你张继科有资格发飙的项目多了去了,贼熊孩子咋能贼样呢!?就差点把脸丢到银河系了!

上次冠军撕背心,这次冠军玩飞踹,咋如此厮人厮相呢?

对张本人,我原是不屑一顾的,现在不声讨几句已经生可啃熟也啃不了了。

足球运动员若犯倔,可以禁赛几个赛季,乒乓球这个也可以有。

我觉得,最轻处理个三年禁赛,可以开出国家队,永不录用。就算一张当关万夫莫挡,也要有所训诫,平日里这方面我们一向是很有章程的。

若张有本事去国外当小山继科吧。

平日里都说输球别输人,这个科简直是丢了乒羽的脸、球迷的脸,甚至国人的脸都差不多丢尽了,或许我真的可能是上纲上线了,一个科还丢不了那么多脸,输就输了赢就赢了,他做不到宠辱不惊,就是兴奋大劲儿了,就用东北话说“嘚瑟大了”!

如果就丢他自己的脸,张继科不是张继科,而是张姆索诺夫,那可能就是“关我屁事”了,生哪门子鸟气呢?

刘国梁跟着道歉,那是“教子无方”,“我管教不严,下不为例!”下不为例还行吗?

国际乒联这个决定是无可争议的,这毕竟关乎着球员的球风,和大赛的严肃,毕竟选手是一个人而非一头驴。

小示惩戒,罚点款,其实还可以取消冠军资格,五年内禁止参加任何国际比赛,这个比罚款还好!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017