注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

酒馆八卦  

2014-09-19 10:45:57|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒馆八卦 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆
 

/社员哥们

 

打架斗殴哪里强,山东技校找蓝翔

 

看到网上的这句话,笑翻了我的老脸,鼻子扭到了后脑勺。

这个副校长和校长的老丈人各自带着群臣大打出手,不可谓不壮观。

这个曾经依靠唐“伟人”做广告的学校,着实是赚了一笔银子的,如今分赃不均,少不得要拳脚相加,咱山东可是水泊梁山,到处都是好汉,大人小孩一声吼,该出手时就出手。青岛黄渤的那句话:那都博死个四儿!

 

肉臭不往外扔

 

广州交通技师学校,阿姨啃过的骨头重新扔回汤里,成为焦点。校方说整顿一天。

介不扯捏麻!

你说这阿姨也倒霉漏水了,偏被拍了个正着。

哥们想啊,拍着的是骨头扔回去了,拍不着的,哈喇子掉进去。

老祖宗说了:眼不见为净!看见了就艾木扫瑞了!少不得也得把临时工开除!校长扣点奖金,那桶汤呢?喝了就喝了,估计不会赔偿精神损失费了。

其实是不是矫情呢?吃火锅的时候,大家的筷子一起涮,究竟是涮羊肉还是涮筷子呢?还不是就着口水一起吃嘛嘛香了?

所以当下就很多火锅自助,自己涮自己的,谁吃你的口水啊?

哥们想阿姨本意捞出来看看熟没熟,不吃怎么知道熟没熟呢?毛主席都说要想知道骨头的熟没熟就得亲口尝一尝。食堂大师傅炒菜尝咸淡,味道咋样,熟没熟也都是先吃第一口的,皇上吃饭之前也得有人先吃,那叫尝菜官。倒霉就倒霉在吃完了扔回去。那尝菜的官儿要是啃完骨头再给皇上放菜盘子里,估计就不是开除临时工了,脑袋就搬家了。

你说你介个倒霉孩子!都吃完了不就得了!非扔回去,活该挨揍!

 

不明白事儿啊!?

 

黑龙江教育口出名了。松花江水浪滔滔,依兰出了个冯群超。

依兰县出了一个骂人班主任冯群超,这下超群了!与众不群,必得而超之!冯老师出名了,依兰这个手指盖儿大的地方也出名儿了。

不明白事儿啊!一个个儿死乞白咧的!

这是依兰县的活宝冯大老师的家乡土话,慷慨激昂了一堂课,足足骂了一堂课。估计是累坏了!要不说当老师辛苦,骂人明明就是力气活儿。

太没面儿了!!@#%……&*())@#别的老师都给了,差啥啊!啊?太不明白事儿了!*%¥……@&……**换班长#¥……%……**@%……&&*(!”

听得我就以为是戏剧班儿的新生弄得小品,根本麦当回事儿!

昨儿一看新闻,从教育局到校长处理了一窝!冯超群还是群超,这回算是彻底超群了,清理出了老师群,那还不是超群了吗?

看来这啥事儿不捅则已,一捅一窝啊!

你说这名字起的,当初就不该叫什么群超!这不扯捏麻!依我看当初叫就该冯合群,尼玛啥事儿也没有了。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017