注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

倒霉的桌子  

2014-08-30 11:09:34|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


倒霉的桌子 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆
 

/社员哥们

刚刚看到总理又拍桌子了。

经常听到某某首长为了某某事情大发雷霆,怒拍桌子云云。这类新闻想必诸公与各路侠女定不比我看得少。

于是我就在想,发怒一定要拍桌子吗?

我也没机会去英国问问那些英吉利绅士是不是也会拍桌子,兴许会兴许不会,谁让咱不知道呢。

但是我们是一定会的,好像康熙老爷子当年也拍过桌子,蒋委员长毛太祖邓爷爷都拍过桌子,我也拍过桌子,可是拍过之后才知道,除了手疼,啥用也没有。

因为不是所有人都可以“娘希匹”,于是一部分人就选择了牌桌子:

*啊!**…!@(…&&……啊!!!”

估计除了拍桌子,还得配合眉毛啊、眼睛啊、鼻子啊等表情,必须得配合一致才行,所以整个拍桌子的过程更像是表演。

试想 啊,如果脸上嬉皮笑脸,你把手拍桌子拍红了也不像啊!

那么真正的威严是不是一定需要拍桌子才能实现呢?

拍桌子无非是想震慑住台下的那些猴子们。

我就想如果是猫坐在台上,下面那些耗子们还用等猫拍桌子吗?估计一个眼神,耗子的苦胆就已经破了一半了。

那个靠咯吱人说相声的不是有一句台词:如果后面跟一只大老虎,是不是,是个人就可以蹬珠穆朗玛峰啊?

当然这是屁话,就算人能登上去,老虎也不一定上得去啊!

老虎想啊,那么冷的地儿我没事吃饱了撑的上珠峰干嘛啊?谁像人类啊,一帮疯子!你登上去了他登上去了,这个得瑟啊!有本事你住上面别下来!在那上面死了个个都是标本,不用担心腐败。

当然啊,这是扯淡,老虎想没想我也不知道。

我只知道,倒霉的是桌子。

本来是用来开会放茶杯、听课做笔记的,结果成了沙袋,还得担负起一个被“拍”的功能,当然这个“拍”可不是拍马屁的那个拍,所谓此拍非彼拍也。

啊!

倒霉的桌子!马屁不如。

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017