注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

吸毒  

2014-08-19 16:50:56|  分类: 悟物感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吸毒 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆
 


/社员哥们

窗外下着小雨,略得空闲,便想着说几句。

守着庞大的新闻媒介,似乎风吹草动都能映入眼帘,事实不管如何,毕竟那么一大帮记者都等着吃饭呢,没有新闻,吃什么喝什么。

所以,在这个群体的殷勤努力下,我们得以看一堆一堆的新闻,当然,我也要感谢那些编辑,也感谢那些执掌着媒介的大佬们和他们八辈祖宗。

昨天开始在吵着房少爷吸毒被抓,接下来一系列的故事都有声有色了,成龙大哥来看儿子了,柯老弟泪流满面了等等。

说来这也是正常的,为什么这么说呢?

当然首先是不差钱儿。没钱吃包子都没人卖给你,何况大麻花呢!

其次就是说还有差钱儿的地儿,听说过川桂山区里的杨六斤们吸食大麻吗?我是真没听说过。JC们去蹲点估计也抓不到。他们有功夫还得抓小鱼找野菜呢,吃还没解决呢,会吸食大麻花吗?估计你也不信。

马斯洛的生存需要成为要务的时候,六斤们是顾不得大麻花的。

当一个个需求都满足了以后,依旧是孤独的!

还记得《康熙王朝》陈道明千叟宴里的那句台词吗?

“朕寂寞啊!”

于是乎这些“朕”们,就得想着法儿的找点刺激,否则太顺了,太正常了就不正常了。

……

“朕寂寞啊!”


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017