注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

节日联想  

2014-05-02 19:07:33|  分类: 天南地北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节日联想 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆
 

/社员哥们


一度的盼着过节,想着好好的享受一下节日的过程。

结果每每过节,都不是这么回事。

多半是变着法儿的折腾。

大家还在沉浸在节日的快乐中的时候,我已经过完了。

受不了,近乎逃跑般的结束了自己的假期,快速回到工作中。原来工作才是最好的一种休息?超剑。

拼命的喝酒、打牌、到旅游景点享受汽车尾气的熏陶,纵情观看后脑勺的海洋。

节日就这么完了。

突然感觉身体在透支。

此刻就想好好的睡觉。

节日的景区就像一拨又一拨的咸带鱼,这个集如今是赶不得的。

原来没感觉很多人,如今也不知一下子从哪儿冒出来的。

还是分散的好,各自回到各自的“国家”,河北到山东应该配发护照才对,那样就好了,省的疯了一样的挤。

再说了,景区有什么好?

就比如虎丘的那个试剑石,是真的吗?明知道不是真的,却当真的一样心甘情愿的被忽悠,你说是傻啊还是傻啊?

横店到处圈地,盖了一大堆“景区”,于是风景也就真的疯了。

同列中国十大名街的扬州东关街和苏州的山塘街,怎么看都是一个模子刻出来的。

如今啥都讲究名效应,名星、名妓、名厨、名街、名楼、名山……

啥意思啊?

名星,就是这个星有名字而已;名妓,就是这个鸡有名字而已;

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017