注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

周末碎语  

2014-05-17 10:02:11|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末碎语 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆
 

/社员哥们

 

TM的超税务局了

 

科技了,科技的已经几乎无处不科技了。

NND限速拍照,三步一岗五步一哨,南城明枪北城暗箭,量你小子插翅难飞,只要是工作日,只要是交警队旁边的银行门口,天天爆棚,排队都排到马路中央,看上去还以为参观毛主席纪念堂呢。

每年的违章罚款N多个亿 ,都TM的超过税务局了。钱都去哪儿了?

时常看着那一排探照灯就可悲,别说国外怎么怎么样,我们就说我们的,犯法就得抓,犯罪就得关,该锁的锁,该封的封,看!多健全的法制!

再看那一眼测速探头:马上要到了!减速!……OK!加油!加速!走你!……

这些个“全程限速***”就变成了几点“限速”,就是这样的限速点,还收入盂满钵满,如果把四车道统统隔200米都装上监控,那该是一道多么靓丽的风景线啊!到时候再看!车头顶着车尾,尾气腾着仙雾,浩浩荡荡,好一副千里送葬图。

 

城市管网

 

昨天市里开会,强调城市管网要发挥作用。

昨夜大雨,早上上班特意绕道认为安全的,结果,差点没熄火!眼看着那窨井盖咕咚咕咚咕咚!如果窨井盖往外冒的是钱,那该多好啊!

我认为不安全的路线就不用说了。平日里撒泼尿都积水的地方,这么大的雨得多大的胆子敢从那走呢?

城市管网是一根脆弱的血管,如果像电影《艳阳天》里说的“下吧!下他个七七四十九天”,那想淹没个把城市,那简直是小尅思!

北京淹了,处理了几个领导,深圳淹了,是不是也得处理几个呢?

其实这些领导都是临时工,倒霉蛋儿而已。

如果下大雨,哪个城市敢说不淹那才叫爷们!

老赵那句话说的好:你跺你也麻

 

票昌

 

黄果然票昌了。

票昌是啥意思?

攘外须先安内?

男人不票昌,票啥啊?

这玩意,捂一半露一半,ZF能管多死啊?都TM的市场经济了,邓设计都说要开放搞活。

不让犯罪,监狱里还是满满的;不让票昌,酒店里小姐还是满满的。

既然小姐有需求,公子们也有需求,这生意不就做成了?

合情合理的东西,不就是不合法吗?

物竞天择适者生存,都TM 的下岗了,不让人小姐就业,你养活啊?!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017