注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

小雨中漫步  

2014-03-02 18:04:22|  分类: 悟物感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小雨中漫步 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆
 

/社员哥们

南方的雨是细腻而温柔的。

时常让你觉得带伞是一种多余。

细腻的雨落在身上,还来不及感觉凉意,只一转身,这雨似乎就融进了你的身体,让你有了灵性和生机。

这或就是南方的雨。刚才和晴空万里,这会儿也仍不见云彩,但雨却是来了,来的让你能感觉到却好像看不到,只顾着低着头走着,似乎并没有雨。

偶尔抬头,忽的看到了不远处的桃林,细雨蒙蒙中,隐约感到了那花苞被滋润后的绽放,想起了电影里的慢镜头,心想:如果凑过去,一定可以找到一两个已经绽放了的桃花!

玉兰已经开了,梅花也正在盛开中。

本对花无甚兴趣的我,前些年竟积攒了三本百花影集!

叶公好龙罢。

春雨如油,油如今还珍贵吗?钱都不值钱了,还有珍贵的东西吗?

哦!命。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017