注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

茄子卖个土豆价  

2014-11-25 15:29:44|  分类: 天南地北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茄子卖个土豆价 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆

 

/社员哥们

很久以来就有一种感觉,电视剧也是搞批发的。

数字电视的各地方台也像老百姓一样,三五成群的,逐渐形成一个小圈子。就像约好了这几个穿裙子,而那几个则清一水的牛仔裤打扮。

现在没有订阅电视报的习惯,早就不看报纸了。所以纸质的电视节目单看不到,网络的懒得看,只有手里拿着遥控器的时候才知道:原来有几个台是播放着同样的节目,甚至 ,连集数、广告时间都高度一致。我突然明白了,这几个电视台的台长就相当于胡同里的大妈一起逛菜市场:突然碰到一个装满了茄子的拖拉机,据说是刚摘下来的,于是几个大妈一商量:便宜点,我们包了!于是乎,我们就看到了几个台同时播放同一部、同一集数的电视剧的现象,因为是刚摘的茄子啊!

新摘的茄子都是在大棚里面扣出来的,经过了那么多人浇水施肥,最后怎么也不想卖个土豆价,但是若绷着卖不出去的话,扣大棚的就赔了,土豆子价儿也比绷着卖不出去强啊!要啥自行车啊!

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017