注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

心情  

2013-09-03 15:52:45|  分类: 天南地北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆
 

 文/社员哥们

心情是什么?看不见摸不着,说是写在脸上,其实也未必,如果都写在脸上,那得多大的脸啊!

不管心情是神马,反正是所有人都差不多,时好时坏的。

好的时候,看见乌云会觉得很凉快,不好的时候看见蓝天还会觉得太晒。

风景是为人服务的,准确的说是为人的心情服务的,你心情好了,看见石头都想亲一口,心情不好了,拿着美玉都想扔出去。

砖家们说过,心情好的人会长寿,经常心情不好会损伤什么细胞。

人都想长寿,长寿的目的是什么呢?

多吃点东西?还是多穿点衣服?还是多呼吸点氧气?

有位大师说了这样一句话:要么精彩的活着,要么赶紧死。

估计放这个P的人多少算是成功人士,如果他不成功,这GR的一定不会选择S,他的P也一定不会被更多的人当做什么经典语录。

我骂人的时候多半心情不好,我心情好的时候也会写诗,虽然俺那个诗是给没文化的人看的。

我也喜欢唱歌,偶尔会在没人的地方使劲嚎上几嗓子,反正也不在乎掌声,想唱就唱,这样就没有心理负担了,干嘛一定要像伯牙一样呢?还摔琴!我说那就是虚荣,还美其名曰找不到知音了,其实就是没人捧场了.

你要是音乐家,没人听你也创作,弄一大堆歌曲谁还会给你发稿费啊?你看人家李白,没事喝点酒,但从来不闲着!拿着破毛笔,写啊写啊!流传下来的好几千首,总有那么几首还凑合,不!相当凑合!

如果说李白让我敬佩的,那就是喝酒了,真有量!每天喝,醉了也喝!不醉也喝!

我怎么一喝多了,就再也喝不进去了呢?你看人家李白!寡说不行!

后来我反复琢磨,李白再有本事也不一定天天喝,有可能是后人吹捧的,也有可能就是那个酒也忒没劲儿!一茶缸子一茶缸子,可能就和现在的啤酒差不多,叫个老娘们也能整个五六七八瓶儿,吼吼!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017