注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

看书  

2013-12-26 19:48:32|  分类: 悟物感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看书 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆
 

看书

/社员哥们

不记得谁说的了,中国人看书的越来越少了,出书的越来越多了。

我真的挺喜欢看书,可是我也是中国人,所以我看的书也越来越少了。

不是我不喜欢看,而是看了之后觉得现在的书实在说不出是蜡还是沙子,啥是精品我品不出来,市场经济下的书也都市场化了,投其所好,“其”是谁就不知道了。

网络书籍盛行,那种电子书我也瞄过几眼,那种感觉,还是不评价了。

思来想去还是以前读过的书好些,于是我去当当网当一些过去看过的老书,这些熟悉的面孔,这些熟悉的名字,还有曾经熟悉的记忆。

花了点银子,心里舒坦了很多。

中午想出去吃饭,却被朋友拉过去了;吃过饭想去蒸一下,又碰上朋友,被朋友买单了。

这是运气好呢?还是欠了情呢?

打开手机,听几首下载的老歌,还是那么贴心。

这人啊,一天有多少个心情,有时候自己也查不过来。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017