注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

代表也挺难的,嚎~  

2012-03-10 19:01:46|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

代表也挺难的,嚎~ - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆

文/社员哥们 

网上热议代表穿名牌是否代表人民。

两种态度吵得不亦乐乎,孰是孰非,没有高院裁决。

其中有一段白岩松的观点,摘过来:

白岩松:真正母亲不求孩子回报,更不会强迫孩子天天唱歌赞美她;真正母亲总是把好的东西省给孩子吃,而不是自己把好吃的全吃了,把残羹剩饭给孩子;真正的母亲为了保卫孩子可以献出生命,而不是老让孩子为自己去打架。真正的母亲听得进孩子的批评,不会孩子一骂她就把孩子关起来。真正的母亲只有一个。

其实小白可能弄错了“真正的母亲听得进孩子的批评……”,以为代表们就是母亲了吗?还是意味着代表们不是“真正”的?

首先,如果问是不是母亲,我想也不是儿子说了算的,爹更没有发言权,那要DNA同意才行,如果是,那儿子万幸,如果不是,就此处省略一万字了;

其次,如果说是不是“真正”?那就有两个答案:一是后妈。二可能是大灰狼。

如果是大灰狼,还不要紧,只要小白兔乖乖,大灰狼还是蛮客气的,最起码还知道披一张羊皮,所以不一定可怕。

最可怕的就是“后妈”了,诶哟!不能再说了,此处省略八万字吧,累挺慌。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017