注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

哥们梦话  

2011-10-22 10:55:37|  分类: 天南地北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哥们梦话 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆

这就是参与抬车的江西农民工,厚道!

 

 文/社员哥们

哥们梦话纯属模仿,如果周立波本人不同意,那纯属他个人意见,与我本人无关~~

※※※

2011年10月21日,解放军总政治部歌舞团专程来到中国酒泉卫星发射中心,慰问正在执行天宫一号、神舟八号交会对接任务全体参试人员。董文华、蔡国庆、谭晶、白雪、王宏伟等一大批著名歌星到场献艺。(注意:不是卖艺。)

小董回来了,与民同乐了,其实更高兴的一定在背后还有别人。这是信号呢还是信号弹呢?“我董汉三又回来了!”

※※※

义乌老板自爆假破产真移民,拿着共党给的贷款跑路,留下一个空壳让银行拆去吧。既然已经自报家门了,上面该不会塞耳充聋吧?银行和企业好比警察和流氓,以后会是什么样?政府监管呢还是见惯呢?好像是政府吃亏了,其实还不是纳税人倒霉。游戏啊,真不是什么人都可以玩的,别以为会唱“敢问路在何方”你就是二师兄,摸摸肚子够大吗?

※※※

北大副校长发明“撑腰体”:看见老人摔倒了,你是北大的你就去扶,他要是讹你,北大律师团给你打官司!要是输了,北大给你赔钱!于是灞桥对寒文说:寒老四,朕命令你看见花姑娘你就给我去抢,碰到官司我给你打!要是偿命我先把他们咔嚓了!默然没吱声,仍然默然。

※※※

网报江西一女孩(都二十岁了,应该叫姑娘?姑娘和女孩有啥区别啊?一定是女孩比姑娘更纯?糊涂了!)被压车轮底下,被农民工集体抬车,把女孩救出。哥们说:咱们农民有力量!

※※※

一头狮子或者老虎有时候都吃不掉一个人,整不好就被人干掉,但是一个毒菌就能干掉一个响当当的名牌企业。几十年来,因为315曝光倒闭的,因为质量事故或者质量曝光破产的企业不胜枚举。三鹿死在了三鹿氰胺,双汇虽然是爬起来了,谁知道掉了几颗牙?这回思念牌水饺也死在了毒菌上,看来,这些“肥猪”真的是不抗捅啊!要学就学宗庆厚,乖一点,人家一瞧见风声马上来个感恩大行动。哥们说:你是该行动行动了,要不下一个倒霉蛋儿就是你,谁不知道你宗庆厚是最肥的猪啊?

※※※

标哥捐钱总是弄出很多花边,其实还是要看大方向,有钱能捐出去还要说人家坏话,不厚道!我的钱,我爱捐不捐,你管得着吗?你总说捐款不到位,数量不够,那你凑啊?差不多就行了,别把善人都整的成了闪人。

※※※

卡扎菲死了,别说是不是总统,也别说这四十几年是怎么过来的,反动也好反人类也好,总归是人,如果想羞辱,就活着的时候羞辱,人都死了,还像猪肉绊子一样的展览,血腥而残忍,我不是动物保护协会的成员,但是人死为大,入土为安。孔老二死了几千年文革都能拿出来批倒批臭,卡扎菲埋掉之后你再慢慢折腾呗,那么着急干嘛呢?


  评论这张
 
阅读(145)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017