注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

新机智  

2011-09-08 13:08:50|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新机智 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆

 

文/社员哥们

欣闻中鸡委出台新机制,曰防止省级贪官外逃的十个试点地区。

我很想喷饭。

中鸡委真是有作为啊,能憋出机智来!

防止官员外逃,怎么看怎么像那个防止老人跌倒差不多呢?

高薪养廉,养的都跑国外去了,防止的措施咋样,他们自己也不清楚,所以要试点,也就是说这张网还是残缺不全的,或者说这张网如果好用,暂时给没有进来的那些地区网开一面,你们慢慢也和中纪委玩玩猫捉老鼠,猫都走直线了,老鼠你不拐弯你等死啊?

其实TMD说白了,这就是吓唬耗子,虚张声势壮壮胆儿而已,就像那个警车外面装的那个警笛,那就是提前二里地就告诉罪犯:你们快点啊,我们来抓你来喽~~~~

你看这执政党执的多累啊,心里想正大光明,嘴上喊反腐倡廉,结果是力不从心心力憔悴,睁一眼闭两眼,还有多少气数,他们自己都不知道。

高薪养了之后还是不廉,越养越贪,然后就养猫,结果猫也贪,谁也不抓老鼠,甚至比老鼠贪得还厉害。

这部硕大的机器,里面絮满了老鼠窝、猫窝,人人不用自危,拔出萝卜带着泥,洗了萝卜生了蛆。

我们最恨的那个国家,人家连老大都走马灯的换,谁不想干一番政绩啊?没工夫贪污,监督透明,处罚得力,执政党有在野党的虎视眈眈,你敢不作为吗?

你再看我们:老子天下第一,谁能把我怎地?!

这就是国情。

这就是国运。

这就是腐烂了几百个封建皇帝的那片有味的土地。

就算你上街散步,能有用吗?

看看三国演义吧,“滚滚长江那啥水,浪花淘尽那啥”

合久必分汾酒必喝,鸟兽们悠闲着呢,大家玩吧,离那个二十一号也只有四百多天了,他们比我们还着急:赶紧贪啊!赶紧逃啊!再不贪来不及喽~~再不逃倒霉蛋儿喽~~~

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017