注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

新闻一土篮子  

2011-09-15 10:35:01|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欣闻一土篮子 - 社员哥们 - .

 文/社员哥们

PX无需远离

砖假称PX建在百公里外没有依据。近日网曝:淫民意报示意PX项目无需远离居民区百公里,认为这种说法纯属空坑来风,无科学依据,走访了中尸化、环饱等部门的砖假、叫兽,结论是,国外也没有明确的说必须远离百公里,意思是说,建在居民区也没有影响,于是乎下文:专家介绍,迄今为止,世界各国的PX装置均未发生过造成重大环境影响的安全事故。我国PX项目引进世界先进技术,成熟安全可靠,其风险是可知、可控、可防的。”妈妈个天!你以为PX是蘑菇啊?长在花盆里也行啊??

我靠!既然是可防可控,那就建在砖假家门口或者直接建在中关村、中nan海也行。告诉胡哥,反正我没意见!

忠骨还家

这则消息是让人感动和安慰一下的,不知道发起人是谁,反正中尸化是不会干这“丧天良”的事的。

网站只配发了图片和部分文字说明,没有明确是哪ZF部门发起的,只有志愿者还有少先队员,我感觉这又像是民间,因为上面盖得不是ccp的旗。

无论怎么说,让这些在异国他乡长眠了六十多年的忠骨回家这是一件厚德载物的事,应该多做做,

苏浩离认子还有多久?

相传苏副厅长终于调动岗位了,然而私生子如果不是因为枪杆子问题和套牌曝光,那一定是继续不显山不漏水的。

我就想了,泱泱大朝,该有多少如此污秽的角落无法清洗冲刷呢?

都已经是厅长了,有几个私生子算个什么呢?这些P民们也真是能嚼舌头,因为现在的法律还没有健全,以后应该补进去,多少级别的官员可以纳妾养子。鲁迅有句话:世上本没有路,走的人多了也就成了路。

现在这么多苏厅纳妾养三,就应该顺应官意,早日完善法律法条,这在管理学上就叫做“引导”

好久没拍桌子了

看到某某国某某国又在举行军演,不过新闻里看不到军首长拍桌子的报道了,要知道村东头老百姓都排队在那等着拍桌子呢!人山人海锣鼓喧天,后来小道消息,梁方丈手拍坏了,正在治疗,要等到下次拍桌子还需时日,请广大村民要有信心有耐心,期待着下一次拍桌子早日到来!

美国欠中国钱吗?

芮成钢提问美驻华大使“坐经济舱来参会是不是表示美国欠中国钱?”

这个脑残的问题都问得出来,欠不欠钱你还不知道?中国ZF 啥时候差过钱呢?买美债买欧债,我们不能当着“朋友”的面提钱!那显得我们多小气!

砖假说了“不能盲目购买欧债”,那意思是说,买得时候睁开眼睛,另外买美债是安全的。河蟹的社会就是中美一家亲,都是一家人,不分你我,你的债就是我的债,都谁跟谁啊?!嚎!不客气!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017