注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

被叫停?  

2011-07-08 16:53:33|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

被叫停? - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆

 文/社员哥们

重庆借着红岩、红歌,这回是真的红了,红的发紫,要问有多红?比我摘的杨梅红多了!要问有多紫?比我摘的杨梅紫多了!

今日不经意间看到了一个新闻告示,重庆某某红色主题公园被叫停,心生疑虑。汝能持否?汝能持否?我脑海里总是浮现出老方丈教导和尚们不要吃狗肉的场景。

被叫停,三个字。

被,那就是说不是主动的,是被迫的,不情愿的,不高兴的,被那啥啥了。

叫,是动词,来自于某种动物的声音,比如驴、公鸡等等都有声音,那就是“叫”,后来有一部分躺着的人也用“叫”。

停,也是,不去解释了。

但是这里却省略了一个关键的主语。被“谁”叫停啊?

我问过黄上,他说没叫,问了放羊的,说羊也感冒了,没叫,不用说,如果问疯猫肯定也把嘴闭上说不知道。

好几十个亿,能买多少包子啊!

谁干过会计,算算!

我昨天去游泳,那块竖了一块大牌子,严禁游泳!结果游泳的人跟蚂蚁一样多,谁还顾得了那么多?

所以,愣是没有被“叫停”。所以叫停估计也就是给大白兔看的。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017