注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

鸦雀无声  

2011-07-07 10:11:46|  分类: 悟物感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

鸦雀无声 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆

 

 文/社员哥们

前几天闹腾的可能是有点累着了,然后下面还在铺天盖地的讨论学习讲话精神,从上到下,从兵到民不可漏网,就是要把这个形式做真做像!

今天七七事变M周年,然而鸦雀无声。

鸦雀无声是乌鸦和麻雀都不说话了,因为快死了。

这几天的温度叫一个高,高到啥程度,鸡蛋放在马路上可以晒熟。

这段时间水泡子里人不少,每天噗通噗通的一个欢实。

昨天朋友们在一起说想吃青番茄,可是市场上没得买,红番茄就怀疑是上色素打激素,青的好像就应该是绿色的健康的吧?这年头买一个放心都那么难!也别这么说,人家收了你的钱还要看看真假呢!这就是互相不信任,谁信任谁啊?往后谁是亲爹都不一定,你没看人家谢贤都领着孙子去做DNA了吗!

这日子过滴,想不闹心都难,这没钱的人闹心买不起这买不起那,有钱的人也闹心,这年头这是咋滴了呢?

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017