注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

  

2011-02-25 15:46:24|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

堵 - 社员哥们 - .

 文/社员哥们

下午去城里办事,一个字:堵!

真的让人感觉郁闷,堵的不仅仅是车,更是堵的心情。

媒体不停地说杯精如何治堵,甚至多次在**上讨论,结果也只是弄出了一个“y号”,让我感到担忧的是,不仅仅是杯精在堵,好像很多地方都在堵。

一路回来,本来半个小时的车程,硬是走了一个半小时!最后还是选择了环城路,绕行之后才得以脱身,否则现在也回不来,堵在那里真的是一个闹心。沿途仍然看着工程机械不停地造路,我们这里的公路可谓是成网,城市道路不能说不四通八达,可是一到了下午两点钟以后,城里的道路基本就是水泄不通,红绿灯形同虚设,所有车辆就像蒸馒头一样摆在那里,谁也走不了,是路少吗?说实话真的够多了,城市公路至少比十年前翻了三番!车多了?这个是肯定的。乱七八糟的各种车辆苦不堪言,一个小小的县级市,八十万人口,竟然拥有近25万辆汽车!外地的还不在统计范围之内。别说是行驶,就是摆在公路上也摆满了,到了晚上自不必说,小区的四周停满了车辆,有车库的不多,建地下停车场的更是少之又少。交通问题是民生问题,现在正在开会,我也写了几条,怎么解决?杯精都解决不了一个小县城也估计是白费口舌,堵就堵吧,大不了不走,还能咋样呢?

还是住在农村好,有个毛驴就够了,最起码不堵车,也不闹心。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017