注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

都学学新闻联播  

2011-12-06 13:05:17|  分类: 悟物感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都学学新闻联播 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆

 文/社员哥们

总有一个错觉,新闻联播和CCAV都是“红旗招展锣鼓喧天!”一派升平景象,每日里都有“办假证”贾师傅等被歌颂,这些努力践行代三块表的先进典型,与日俱增,充分体现了河蟹社会的其乐融融。

然而新浪、网易、凤凰等这些门户网站,自以为不在天朝管,每天里不是这个杀人就是那个撞车,再不就是谁谁没钱看病了……怎么就不多歌颂一下类似“贾师傅”这样的先进事迹呢?

你们说这些问题还算个问题吗?

就说杀人吧,人口这么多,吃饭本来就成问题,过去木饭吃不就“易子而食”吗?如今杀人也无非是缓解一下就业压力和吃饭问题,本来也无可厚非,只是方法欠妥而已吧~

再说撞车吧,还不都是拥堵惹的祸吗?如果不拥堵,如果每个车关键时刻都能长翅膀,或者如果每辆车都可以平均120码的速度随便尥(我哥们在上海和我说平均车速28码!哥们你说那叫开车吗?我说跟坐轿子差不多,一个字:千万别着急!),谁愿意撞车啊?就如昨天的上海奔驰撞宝马也没办法啊?再说了,如果不撞车,交警同志们不就失业了吗?

所以,这严格的说这些内容也算不上新闻,你说说,哪天不撞车啊?别说记者们,就是我,也每天能看到交通磕碰事故啊!真的,不糊弄你。

接着说说没钱看病,这个很正常,看病吗,本来就要花钱的吗,要不你可以别看啊!再说了,行行都搞创收,交警可以罚款,领导可以收“意思”,医生吗,其实完全可以不要红包,多俗!俺提高药费价格,你知道吗?别说药费价格,那还算是人性化的,给你用药了,就是打了一针感冒针,照样收你做CT的钱,你知道吗?药费收据里写着“**费”,文明着呢!

综上所述,我真的建议都学学新闻联播:红旗招展、锣鼓喧天,一派升平!

让我这些每天看新闻的整天生活在幸福之中多好!

最后让我以一首歌结束今天的课:

校车在哪里啊,春天在哪里

校车在那马其顿的校园里……


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017