注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

思绪也冬眠  

2011-11-16 12:01:32|  分类: 悟物感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思绪也冬眠 - 社员哥们 - 社员哥们的小酒馆

图片顺自脉脉无语博客 

文/社员哥们

随着季节的推移,人也变得慵懒,每天在雷打不动的工作中起起伏伏,不能说疲倦也不能说厌倦。

前些日子,出于锻炼的目的,开始逼着自己有计划的进行一些户外活动,或者跑步或者其他,人倒是感觉精神了许多,可毕竟是初冬了,时常为加衣还是减衣而犹豫,因为从不看天气预报,每天只能看天气,下不下雨只能自己估摸了。

前段时间朋友们说北京香山的红叶刚有点泛黄,面对着这样的暖冬,我真高兴不起来,昨天溜达到脉脉无语的家,看到了拍得银杏叶真漂亮就顺了一张来。

季节就该是四季分明才好。

海南很火,冬天的时候很多人都往海南尥,其不实那地方四季花开,哪还有什么季节。

空闲的时候偶尔浏览新闻,却忽然感觉很乱。

我开始怀疑自己的神经系统是不是出了问题,自我诊疗一下:

结果是需要给自己捅十一刀然后自杀,我担心我连第二刀都扎不下去,恐怕完不成十一刀的任务,再说我觉得那样有点疼。

还是跳楼吧,可是我在二楼,跳下去腿摔断了还麻烦。

喝药吧,买药人家要处方,我也开不来。

卧轨吧,现在动车和高铁的轨太高,我也爬不上去啊。

.................

死这么难,还是凑合活着吧。

对着一张白纸,研好了墨,可是灵感却没了,而且我周围的朋友中好些个都这样说,不知道是不是无病呻吟,反正我是有病了才哼哼的。

我的思绪八成是开始冬眠了。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017