注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

凋谢的生命  

2010-05-25 13:51:29|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凋谢的生命 - 社员哥们 - .

 

/社员哥们

本来在家准备村里的运动会,突然惊闻富士糠十一连跳!!!

难道今年的流行语是“跳”?今天你跳了吗?

砖家们又分析了,分析的头头儿是道儿,可谁来救救我们的孩子?

幼儿园的孩子有了警察叔叔的保护,工厂里的生命就这么不如天上人间的鸡?十万块就买断了!

我管不了那些大佬,不要说是郭大佬。

我只想对我们的孩子说几句话。

孩子们,你们一腔壮志,怎么就血溅猪门?

你们想一想生你养你的父母,想一想疼你爱你的亲人!

十八岁的生命就这样轻易的凋零!

祖国还很大啊,没有富士康的时候我们也没有饿死,现在是怎么了?

大跃进的时候,树皮草根都吃了,却从此坚定了我们的不屈的人格!

国内是有很多小的黑的作坊,老板们是吸血的,只不过不像蚊子一样逮谁叮谁。

此处不留爷还有留爷处啊!处处不留爷回家卖豆腐啊!

天生我才,还有那么长的路要走,为何选择了这个?你们一条条鲜活的生命就这样悄无声息的走了,你们看到什么结果了?既然没有,为什么还那么傻啊!

你们从幼儿园走出来,满脸欢笑的时候,就是为了这惊人的一跳吗?

我有些语塞,不知道该怎么说,我只告诉你们,不值得啊!

我们要好好的活着,哪怕是受了委屈,和些许不安,走出去或许就是另一片天地啊!

如果你们料定自己要走向这一步,那就再等两年,过了2012我们好好活!

孩子们啊,别再傻了,离开那里回到父母的身边,我们有手有脚,可以做的事情很多啊!

天国的孩子啊,如果真的累了,下辈子就别来了,我在这里送你们了。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017