注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

社员哥们诗一首  

2010-05-19 18:00:25|  分类: 悟物感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

冰山枫(原创/书法)社员哥们诗一首

   “社员哥们”!听起来质朴,叫起来亲切;真实自然,才气逼人!无论是其摄影、小品、还是诗词、文章,读之能给人以启迪,看之则赏心悦目,思之则耐人寻味!读哥们的博文是一种精神的放松,心灵的愉悦,人性的升华!字里行间,镜头之下无不流露出大智慧,大才干,大幽默!能认识哥们是我的荣幸!今书写哥们的诗词与众博友共赏!

(原创/书法)社员哥们诗一首 - 冰山枫 - 冰山枫的书法世界 

社员哥们诗《风雨流年》

蹉跎塞北任岁寒,雾雨江南写流年。不经世事难求醉,荆棘坎路又何难。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017