注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

萝卜涨价了  

2010-04-19 20:42:19|  分类: 悟物感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萝卜涨价了 - 社员哥们 - . 

文/社员哥们

发改委最新消息,近日煤、电、气、油、萝卜继续涨价,请广大良民及早购买,能囤积多少算多少。

这可是一个好消息!

因为我们的资源进一步的升值了!

尤其是萝卜的销路再一次看好,现在正值春播期间,目前大萝卜种子已经涨价到3万元一斤了!照这样计算一四轮子大萝卜就可以换一幢小别墅,所以村里面已经准备五一黄金周期间组团出国旅游。

这皇上风尘仆仆剿匪,不但经费没有军队没有,最后连开销都入不敷出,这萝卜村的疯猫就是嘴欠,把要出国旅游的消息告诉了灞桥,这不,昨晚灞桥皇再次进村,死活非要佘两斤大萝卜籽,默然也不好意思啊,这么畅销的萝卜籽,村里仓库早已没有了,只有疯猫当会计的时候在大队部偷偷的藏了两包,给吧,出国旅游的经费就不够了,不给吧,皇上的面子就撅了,这不两难吗?

你说把个默然急的,本来就默然,这下子更加在房间里团团转,左一颗烟右一颗烟,只把这大队部抽的炊烟袅袅的,差点没把消防队引来。

还是最后缘故想办法,说给皇上的大萝卜籽里面多掺点草籽,反正皇上也看不出来,这样皇上的面子给了,旅游的问题也不影响。

可是来过就说这主意好是好,就是有点损。

缘故说,都啥时候了,不管疯猫好猫抓住耗子就是好猫,只要自己不说别人也不知道。

你们看看这像是不知道的事吗?皇上的剩纸能包住大萝卜吗?

要说村民就是厚道,罗兰安排吴老二去泡子给打了三十多斤新鲜鱼,一干领导在村委会好吃好喝把灞桥招待一番,喝的十一塌糊涂,哪里看的出草籽啊,就是给他一包沙子也不知道了。

这个缘故,真没什么好主意,就这样得过且过吧,哪天皇上醒过来了,还不知道咋解释呢。

 

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017