注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

增加肺活量练好潜水功!  

2010-03-24 10:47:23|  分类: 天南地北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

增加肺活量练好潜水功! - 社员哥们 - . 

文/社员哥们

前日心血来潮把博客设置了好友可进,第二天一看门前一大堆砖头,高兴的是我盖仓房的砖料解决了,担忧的是哪天这些砖头直接砸到玻璃上也不一定,于是乎,把门锁拆了。

现在流行潜水,无论是球球还是饽饽,都一样。看来增加肺活量努力练好潜水功是很必要的!

曾几何时,感到这个发表的平台挺好,因为咱既不是名鸡也不是作家,基本没有扬名的机会,有这么一个老百姓都参与的平台不错啊!谁都可以在这里发表一下,管他是湿也好干也好,文也好武也罢,养生的谈情的,还有的直接在这里征婚的,真是不错,包装一下,兴许就能混个脸熟!

现在有点明白了,好像根本不是这么回事,你在这里胡言乱语人家服务器那里认定你违规,给你贴一个封条,你就得关灯歇菜,还有潜水的功夫好,说不定哪天得罪位梁上君子,给你来个匿名的那啥,那可就是吃不了兜着走了。

这几天天在下雨,地上就有了很多积水,走路就容易滑,心情潮湿了的时候,希望太阳足一点,太阳大了的时候希望小雨勤一点,所以说人最不是东西,你看人家驴,从来都是任劳任怨,大不了嚎几声,还有猫,整天跟在人后面喵喵的总是讨人喜欢。别说贵妇人喜欢,其实全国各族人民都喜欢呢!

这几天打牌打的有点脖子疼,想顾个保姆给揉揉吧,到现在没找到!愁银啊~

中国很大,地球又很小,前天在门口的小吃部竟然碰到了我们一个村的老乡!饿滴神啊!我竟然不认识!不认识就不认识吧,到处攀亲结友的也不准备将来起义,没啥意思,还是琢磨将来在哪支个烧饼炉,弄个哥们牌烧饼吧!

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(181)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017