注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

走过心的季节  

2009-05-02 16:24:59|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 走过心的季节 - 西沙群岛 - 社员哥们的小酒馆

走过心的季节

文/社员哥们

人容易走过岁月的春秋,感触皱纹的沧桑,再回首,泪痕依旧。

然而,人们却很难走过心的季节。

心有的时候很轻松,当然有的时候也会很累。

心的季节很难跨过。

再有十天就是汶川地震一周年,我怀着沉重的心情打开这个尘封的日记。这里面似乎也记录着太多的悲喜心酸,看到那一张张亲切的博友们的面孔,不知道说什么好,虽然我在你们心里是陌生的,但是你们在我的眼里是那样的熟悉和亲切!

因为,你们是我第一批好友,就像我来到一个陌生的城市里认识的第一批人群!

是你们给了我支持和人脉,从你们身上我也知道了和体会了博客带给人的精神的补给,然而,很少有多少人能沿着自己的初衷一直的走下去,就像观赏一个旅游景点,原本自己有自己的主意和路线,但是遇到了同游的人,经不住忽悠,可能就走上了另一条路,当然也不一定是错误的,但是却往往偏离了当初的轨道。

比如,当初开通这个博客只是想把自己的心里话,经常的写出来,如果还能有人阅读,应当是很好的事情,在读与被读的过程中,也很容易被一些另外的景点所吸引,这样就自觉不自觉得充分当了粉条。

还有很多情感因素在萌动和伺机生长,谁能驾驭的那么得体呢?于是乎,情啊恋的也就有了,爱啊恨啊的也就多了,这是什么呢?

走过心的季节,回首再看看这些老朋友,就像久别的孩子回到了故乡!

朋友们,我的英文名字叫社员哥们~

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017