注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

感谢那啥  

2009-12-30 15:01:45|  分类: 天南地北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 感谢那啥 - 社员哥们 - .

文/社员哥们

这几天走到哪都要路条,碍于麻烦所以少去了很多家,没有去拜访诸友,多有那啥十分那啥!

被封了以后,觉得自己也是“名”人了,要不怎么能上黑名单呢?心里失落的同时还真挺自在。

一晃就到了年终岁尾,很多很多的感触要说,但是就像记者招待会你举手了,人家没叫你,所以只有在旮旯自己嘟囔几句。

工作比以往都忙,想起了那句调侃:睡得比狗还迟,起得比鸡还早。这样忙下来,摸摸口袋还是没有银子,我真想受点贿,可是没人送啊!

生活比以往都淡,没有什么多少感慨,因为除了怕违规,关键我现在还怕他妈啊!

感情收获了很多,因为亲人在不停的关注和呼唤,朋友也比以往多了很多,因为留恋朋友们,所以也没有轻易的选择离开,虽然网易越来越像网不易。

如此说来,前途是光明的道路是曲折的,我们是晚上八九点钟的太阳(好像转到美国了),人心向背,向往民主(这个可能 也违规,疯就封吧,反正一个羊也是赶两个猪也是放)。

不只不觉中又离那个小匣近了一步,抬起头看见白雾茫茫,低下头看见萝卜绵羊,伸手拨云雾,手太小;弯腰拔萝卜,偷菜也不易啊;睡觉数绵羊,比小崔还那啥恨不得吃耗子药。

我要飞翔,把袖子倒腾出来,还是没有翅膀,当一个鸟人是多么的不容易啊!

我要吐丝,可是运了半天气,吐出的还是口水,回头看看幸好没人,否则几十大毛又被罚了去。

年关将近,一票难求,不是铁路部门太那啥,而是返程的人们太那啥!如果中间也安排一个春节,或许就会减轻不少春运的压力,我要是说得那啥就改改,南方人6月份过年,使劲吃粽子,要不糯米销路不好;北方人还是过春节,多包冻饺子,吃不了往南方空运。

想起了那天淡雅说的,如果委座当时不丢南京,或许我们就是历史上的第二个南北朝,我现在那也叫出国啊!

感谢那啥!感谢所有那啥的朋友们!又让我们看了一个春夏秋冬的轮回,如果还有冬天,我一定站在大雪壳子里得瑟,不把大鼻涕冻出来决不罢休!如果你有大鼻涕一定留着到哈尔滨看冰雕的时候,亲吻一下冰雕,那你就和美丽融为一体了!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017