注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

盛赞我们的军队  

2008-08-02 18:23:33|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 盛赞我们的军队 - 西沙群岛 - 西沙群岛

盛赞我们的军队

文/西沙群岛

今天,是我们的八一建军节,是新中国的自己的军队成立81周年的日子。

此刻,作为一名社员,心情不想平静,只想以笔当歌。

我想到了魏巍,想到了他笔下的郭强;

我想到了钱涉,想到他笔下的赵永生;

我想到了李存葆,想到了他笔下的梁三喜;

我想到了都梁,想到了他笔下的李云龙;

我也想到了史今、王成、罗盛教!

革命的英雄主义精神鼓舞了一代又一代的青少年。

这些活生生的人物,就是我们心目中的英雄!

还记得吗?塔山阻击战、黑山阻击战、上甘岭战役、渡江战役……

几十年来,他们冲锋在前,一个个英勇的烈士倒下,一片片血流成河……

因为有了人民的军队才有了我们的人民的安宁。

无论是同仇敌忾的民族战争,还是争取独立的解放战争;无论是保家卫国的抗美援朝还是义无反顾的对越、对印、对苏战争,我们的军队都没有怕过,也没有输过!

共和国无论是在哪个时期都与我们的人民军队患难与共。

祖国建设时期,一声令下,十万官兵开赴北大荒、新疆,与天斗、与地斗,斗出石油、斗出了富饶美丽的北大仓。

和平发展时期,我们的军队更是祖国最可信赖的力量!

76年的唐山大地震、87年的大兴安岭山火、98年的抗洪保卫战、08年的四川大地震到处都有我们的人民军队!

盛赞我们的人民军队!盛赞我们的人民子弟兵!!

向军人致敬!!!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017