注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社员哥们的小酒馆

酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌

 
 
 

日志

 
 
关于我

纯东北爷儿们,认识几个字,会数钱, 对时事很有想法,但是很多时候只能想没办法,对历史情有独钟,但除了撕报纸却再也没有机会重复过去,读书可以通宵,看戏时常达旦, 未能为达官,未能为学士,未能为豪绅,未能为商贾,遂拟一酒馆,常以醉自赏,乐曰:酒馆虽小能品天下佳酿,天下虽大甘愿陋室小酌。

网易考拉推荐

感动少年!  

2008-06-28 22:28:34|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感动少年! - 西沙群岛 - 西沙群岛

(小英雄林浩如愿的“种”上了头发)

感动少年英雄

文/西沙群岛

刚刚收看了央视的直播,地震中的英雄少年再一次的感动了我。

在这之前,除了投票,再就是无法抑制心中对这些孩子们的感动与心疼!

看到那一张张稚嫩童真的小脸,真的有一种感受,那就是我们的国家充满希望!

108年以前,梁启超先生在少年中国说的话语犹在耳旁:“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。”

在一幕幕感人的回放中,我们的心再一次在感动中回到那撕肝裂肺的5月!

在昨天我们组织的员工集体收看大型救灾捐助活动的现场录像时,全部3个多小时的过程,没有一个员工中途离开。

最后,让我们再一次认真的读一遍化方的《捉迷藏》,献给再也不能来领奖的少年英雄!

化方  词        何沐阳 

 妈妈  我没有丢

只是这一次藏的太久

是该回家的时候

我知道你在等候

我还记得那条回家的路

 

妈妈  我没有丢

你不要整天的泪流

我就藏在你的左右

只要你高兴地抬起头

满天星星  最亮一颗是我

 

妈妈  我没有丢

只是这一次藏得太久

我知道只要你

抓住我就不会放手

妈妈  我就藏在你的心里头

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017